CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
1,000円
みなさんこんにちは!今回はセッションで即戦力!単音カッティングフレーズ解説!&右手のフォームでの音の違いについてです!リクエストの多かった単音カッティングについて取り上げてみました!僕の楽曲のワンフレーズを基に解説していきます。
みなさんこんにちはAssHです!今回は僕が最近ハマっている最高にエモいコード進行を伝授していきます!運指の移動も少ない中で魅せることができ、簡単にエモさを演出できるのでおすすめです。ぜひやってみてね!ハイブリッドピッキングのいい練習にもなるフレーズです!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…これってあれじゃない??「校則を厳しくすればするほど不良が増える」の法則じゃない?細かいルールで縛るより、自由にさせておいた方が自分たちで抑制して悪い事をしなくなる、みたいな...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…徹夜でも仕上げる事はできずそのまま朝からスペースQで受付。いつものお歌のレッスン用のセッティングを済ませてコーヒーを飲みながら朝のnoteを書いてました。すると一人、また一人...