CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
構成作家・ことり の 『ハロー!語り場』が投稿されました!今月は何と言っても「卒業」の話題に触れないわけには行きません。*続きは「つんく♂エンタメTOWN」内にて公開中!6月10日(月)つばきファクトリー コンサートツアー 2024 春「C’mon Everybody !」新沼希空卒業スッペシ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【TOKYO青春映画祭2024】昨年の倍を超える沢山のご応募、誠にありがとうございました!本日一次選考通過(29本)の作品の方へご連絡(メール)させて頂きました。*超ショートショート(18本)現在、上映作品(15作品予定)選考中となります。*超ショートショート(3〜5作品予定)今しばらくお待ち...
新曲「ユメノアリカ」のショートMVを公開しました!いいねやシェア、再生数でリリースが決定します!ぜひ拡散で応援よろしくお願いします!〜「ユメノアリカ」ショートMV〜TikTok、Instagramリール、YouTubeショート