CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…メンバーさんとワイワイと過ごさせてもらう。知らない事だらけなのであれやこれやとお話しを聞く。あれだけYouTube、 TikTokを賑やかしているのに「めっちゃテレビ出たいっ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさんこんばんは!東北ユースオーケストラです。今年もあの季節がやってきましたね...金木犀の季節です!!外に出るとふわ~っと香ってくるあの匂いが好きです♪私は将来家の庭で匂いをかぐことができるように、絶対に金木犀を育てようと思います!!今週もTYOメルマガについてのお知らせです!今回の筆者は...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…まぁこれまでのやりかたとして「アーティスト枠」の属性の方々とご一緒させてもらうと僕達みたいなのは良い意味で浮いてるので非常にやりやすいわけですが、「エンタメ枠」の属性の方々と...
【10月『ちはるんばー』日時決定】10/23(水)20:00~リアルタイムを楽しめる方はリアルタイムで、お仕事などで難しい方はアーカイブをお楽しみください。10/23ちはるんばーの内容はこちら・コンサート打ち上げナイト!来られた方も来られなかった方もオンラインオフ会で打ちあがりましょう。・しゅ...