CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
みなさんこんばんは!東北ユースオーケストラです。今私が考えていること...それは、暑い!暑すぎる!ということです。毎日暑すぎて、学校に行くだけで干からびてしまいそうになっています。これから本格的に暑くなると思うと、気が気じゃないです。熱中症には気をつけましょう!!さて、本日配信予定のTYOメル...
こんにちは!ついに2024年も下半期に入りました!本当にあっという間だったけれど、去年から変わないLIVE活動やオープンマイクイベントに加え、今年から新スタートしたラジオ番組も順調に続けることができ、そして6月23日にはアコースティックワンマンも大盛況に終了。とても充実した上半期だったなと思い...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…しかしさすがに限界を迎えたので(なんの限界か分からんけど)金髪サマに戻ることになりました。毎回言ってますが、ブリーチ剤の進化も身をもって体験してる僕としては「昔ほど時間がかか...