CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
FNS27時間テレビ「ハモネプハイスクール」応援していただいたみなさまありがとうございました!担当Mgの方から現場レポートが投稿されました!↓↓↓・コンセプト:「音楽の万華鏡」音楽の多彩な表情を楽しむことができる、唯一無二のアカペラユニット。それぞれのメンバーが持つ異なる音楽背景と個性を融合さ...
つんく♂さんから「TOKYO青春映画祭2024 すごいいい!」投稿されました!写真はつんく♂さんの控室へ表彰式のオープニングを飾ってくれたTNXエンタメアカデミーのみんなが挨拶に訪れた時の写真です!こちらはステージSHOTです!↓↓↓TNXエンタメアカデミーは9月より新年度スタートに向け準備中...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…なんとなく自分の中で描いてるものに近づけるように奮闘してるとこです。(自分の事を"奮闘してる"とかって言うもんなん!?笑)もう発表してるのである程度書けますが、5月くらいから...