CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)e-taxでネット申請が便利、というので毎年そうしようと思うのですが…毎年まずマイナンバーカードをiphoneで読み込むところでうまく読み込めず断念してます笑なので結局今年も紙...
皆様いかがお過ごしでしょうか本日は新人アーティスト紹介!それがこの人Ayetian読み方は「エイシアン」です昔は「リリカル」という名前でやっていたそうですがあまりに普通の名前なので改名したのだとかその名前の語源は「ハイチ」で両親はハイチ人で彼が生まれる前にジャマイカに移住してきたのだとかモンテ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)3daysの最終日という事で気持ちは元気でも体力的な疲労はやはり隠せず、少し時間があるとすぐに寝てしまう感じになってました。駅から10分もかからないくらいの距離にライブハウスは...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます