CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
昨日は8月29日発売の小説『愛するということは』の取材日でした。3媒体の取材をお受けしましたよ。媒体ごとに写真撮影出来上がったばかりの見本を手に。表紙は写真のように見えますが、イラストです。実物をみるとイラストの良さが伝わってきました。手触りがしっとりしていて、表紙を外すとグレーのシンプルなデ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…楽屋が寒い事は前日の事で知っていたので、ホットコーヒーを買う。この季節でも暖かいものを飲むなんて意識高い〜!と思われそうな感じですが…単に寒いのです、楽屋が。リハーサルも順調...
みなさんこんばんは!東北ユースオーケストラです。いつのまにか8月も終わりに近づいていますね...それでも変わらず暑いのは本当にいい加減にしてほしいです。さて、TYOメルマガについてのお知らせです!今回の筆者はホルンパートの奥山愛唯さんです。10期になって初めての有志演奏に参加したようです。その...