CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…そしてまったく色がつかないイエローパプリカはもはやただのピーマン、という感じです笑強風にも負けずにみんな元気に育ってくれています。あと雑草もえぐいほど生えてたけど。帰ってきて...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…なんせ「もうみんなまとめて一緒にやろう!」みたな気持ちがあります笑界隈で”苦労してない人”が見当たらないもん笑なんなの、この状況。誰かはウハウハしてくれてたらいいのに、誰も余...
8月のみんなのつんく♂エンタメTOWN LIVE!は!!『中2映画プロジェクト夏休み映画まつり』と題して!中2映画プロジェクトのヒロインの皆さんと、TOKYO青春映画祭で、賞を受賞した作品を見て行きます!更に、番組の最後にはこの夏のTNXオーディションから正規メンバー候補生が遂に選ばれました!...