CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「shout & ballade」神戸 〈な也〉1部〜1 キミが恋人でよかった2 奇跡は起きるよ3 いろいろあるよな(新)4 メッセージソング5 Girl'song6 純愛ロック2部〜7 東口ゴスペル 8 Guitar Guitar Guitar9 5月2日ガーデンプレイス10 もっと...
みなさんこんにちはAssHです!今回はお知らせ会になります!ここまでオンラインサロンを見てくださった方々ありがとうございます。今まで約4年を超える時間の中で沢山のコンテンツをサロンに投稿してきました。沢山の試行錯誤を重ねていく中で僕自身もパワーアップでき会員の皆様にはとても感謝しております。あ...
みなさんこんにちはAssHです!今回はお知らせ会になります!まずは、ここまで当オンラインサロンを見てくださった方々ありがとうございます。約1年、沢山の初級者向けコンテンツをこのサロンに投稿してきました。本当に初級の部分から中級手前まで沢山のコンテンツをこれまで更新してきましたが、これより先は中...