CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…僕は高校の時に免許をとってるのですが、当時からバンドマンに憧れていたので一番最初に買った車もワンボックスタイプの貨物車(いわゆる機材車です)で、ず〜っとそういう車を乗っている...
こんにちは!今月もご案内が遅くなりまして申し訳ありません(定型文になってしまっている…)。公式Xにてポストいたしましたが、9月末より体調を崩しまして、10月に入ってほぼ1週間寝たきり状態でした。ファンの皆様からご心配や励ましの声を沢山いただきました。改めて、申し訳ありませんでした。9月、そこま...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…なんかお礼っぽい事を言われた気がするので「どういたしまして」と答える。なんか良い事をしたような気がして上機嫌。それくらいのコミュニケーションはとれるのだ。ただ帰り際に「ごちそ...