CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ガチ土下座案件です。夜分遅くにこんばんは、HEAD(MNMHCKY)です。お詫び申し上げなくてはならないことがあり、それは今し方発生したために、筆を執らせていただきました。数週間前から配信などでお知らせしておりました「休止中の音源集」こと新作CD「DEAR "AFTERLIFE DIARY"」...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは~~~!!!秋晴れの仙台!!木皿です!!先日10/11、NANAKISARA HERO'S BANDのワンマンライブを北仙台PENNYLANEで終えました~~!!お越しくださった皆さん、配信で応援下さった皆さん、ありがとうございました<(_ _)>その1週間前に声楽コンク...
このアクティビティは現在公開されていません。
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…せっかくなのでたくさん食べ歩きしたかったなぁ。あとは水戸城跡って、石垣の中が学校になってたので「おぉ〜」と思いました。幼稚園、小学校、中学校、高校、全部あったんじゃないかな?...