CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…できるだけ機材を減らしたい派の僕は、基本的にフルセットを持ち込むとか避けたいので笑なんでこんなドラマーになったんだろうな〜。またそんな事を思う。「ドラムでいいよ!」とバンドを...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…なんか子供達が毎回のように「この曲知ってる?」みたいな感じでリクエストしてくるわけですが、毎週言ってくるのでさすがにどこかでストップさせないとどんどん曲データが増える一方なの...
みなさんこんばんは!東北ユースオーケストラです!秋が到来しましたね!みなさんはどんな「〇〇の秋」をお過ごしですか?私は絶賛「食欲の秋」です!!着々と冬に向けて増量しています♪さて、今週のメルマガはトランペットパートの我妻紅愛さんが音と色の関係について書いています!本日10月18日20時配信予定...