CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
本日(11月4日)『マシェバラpresents RUNWAY ”M” Collection~2024AUTUMN/WINTER in 原宿~』にTu-ning clubから桜未莉緒・菅原咲来・なゆこてゃん・西 玲名 ・原田真緒が出演致しました!!ご来場いただいた皆様、配信でご覧頂いた皆様ありが...
こんばんは!11月に入りました。今年もあと2ヵ月…!10月は初月にガッツリ体調を崩し、その後まったく調子が上がらず、毎日暑かったり寒かったり天候に振り回され、咳が止まらず、声は枯れ……ちょっとトホホな1カ月でした。私に限らず、周りでも体調を崩しているアーティストや、お客様もチラホラいらっしゃい...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…まぁよくある「昨夜はお世話になりました」的な挨拶かと思い、僕の印象では豪快な感じでそういう細かい事はしなそうなタイプだと思っていたので意外だなぁと思いながらメッセージを見る。...