CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
Standard Time #5 Cole Porter今回は、ウィットに富んだ歌詞と美しいメロディーで知られている、アメリカを代表する作曲家であり作詞家である、コール・ポーターにスポットを当てます。コール・ポーターの生涯を描いた2つの伝記映画の紹介や、オリジナルとしての歌、そしてもちろん、ジ...
拙著「ベーシスト 究極の選択60」には掲載されていない新たな2択。★第3回:ラウンドワウンドかフラットワウンドかそして動画は「フィルインを究める#3:Willie Dixon」をそれぞれアップしました。
『FUMIAKI NAKAJIMA DEBUT 43thANNIVERSARY SPECIAL LIVE』 『そばスタンド縁(エニシ)』 福島県喜多方市☆中島フミアキ 眞鍋伸(support guitarist)☆Dirtycoke Stomp☆DJ KANE/ MIYA1. ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…先日までは行程表作りがでバタバタとしてまして。そもそもこの作業は僕向きじゃないよね笑なんとなーく、で生きてくタイプなのでしっかとした行程を組んで、表にまでするんだから。こうい...