CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
【12月募集分プレゼント企画『アクリルメモボード』プレゼント】毎月、月初から募集をしておりますプレゼント企画12月プレゼント企画は、再び『アクリルメモボード』です!非売品のため、欲しい方が多いので今回もプレゼントにしました。今月は3名の方にプレゼントいたします!今回は、2024年プレゼント企画...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…僕的には業務内容が学生時代にやっていた「カラオケ店のバイト」と近いものを感じてます。『利用者を部屋に案内して終わり。』みたいな。あとは自由に自分の時間を使えるというなかなか楽...
おはようございます。今年も12月です。今日街を歩くとクリスマスのイルミネーションが取り付けられていました。夜歩くのが楽しみです!これは本屋さんの前にあった飾りです。クリスマスシーズンはいつもわくわくします。今年のクリスマスイブは空の上、クリスマスに日本に到着します。それまでにしないといけないこ...
こんにちは。Sentimental Lionです。今回はSENtoROI HOUSE限定ではなく、一般公開にてブログを綴っております。12月に入りましたね。SENtoROIにとって文字通り勝負の月であった11月が終わりようやくホッとしている感じです。改めて11/24(日)SENtoROI レコ...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます