CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…平日の公演という事で開演時間も遅めなのですが、メンバーの入時間が早いのはV系バンドの宿命。サイコルシェイムの宿命。午前中にはライブハウスに着いて、みんなで機材の搬入。寒くなっ...
「縁 4」中島フミアキ賢朗浦田健志…………………………………キミが恋人でよかった純愛ロック工場地帯Santa Claus Is Coming to Townボクハクリスマスツリー環七パレード上を向いて笑おう!E.CSweet Home Chicago……………………………………千葉県南柏〈ケサ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…なんだかんだで予定より遅れてメンバーを待たせる形になってしまったのと、機材を運んでおくのも任せたので申し訳ない形になってしまいました。その分運転するぞ〜、とか思いましたがse...