CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
【1月募集分プレゼント企画『一日一笑 福袋』プレゼント】毎月、月初から募集をしておりますプレゼント企画1月新春プレゼント企画は、『一日一笑 福袋』です。今月は3名の方にプレゼントいたします。2月のちはるんばーで当選者発表です!まだ入会でない方は今からの入会でもご応募できます♡
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…フローリングの床は冷えるので、なんかフワフワした家用のスリッパも昨年末に購入しました。足首まフワフワがあるお気に入りの一品です。なぜかそれが片方だけ見つからない事例もありまし...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆様あけましておめでとうございます!2025年もポップヴィランズの応援をどうぞよろしくお願いいたします!★ということで今回の動画は新年1発目からメインチャンネルで公開されるオリジナルソングの新曲!「謳芸〜UTAGE」の撮影裏側を先出しで公開しちゃいます!!一体どんなMVになるのか、どんな曲なの...
2025年、あけましておめでとうございます。当ファンクラブも、5年目を迎えることとなりました。変わらず応援くださっている皆様に、心より感謝申し上げます。この5年間で、社会も、音楽業界を取り巻く環境も、大きく変わりました。音楽の発信の仕方も、受け取り方も、これからどんどん変化していくと思います。...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…一応イベントの趣旨に寄せて1曲目は「だっこ音頭」になるよね。というわけでDaccoの2025年の始まりは音頭で幕開け。大晦日までコンサートをやってたので、まぁ久しぶりな感じも...