CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ご支援者の皆さまいよいよ、黒木ちひろワンマンライブ『扉』@KT Zepp Yokohama明日開催となります。皆さまのおかげでここまで来れました。本当にありがとうございます。お越しいただける方は、ぜひ存分に楽しんでいただけますように。まだチケットをお持ちでない方も、当日券の販売もありますので、...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…MCの時の僕の息切れが尋常じゃなかったので。ただこれまでの経験上、年齢的に考えても僕の方がリーダーより心肺機能は優れているので普通に心配になりました。「いやいや、俺でこの状態...
7周年記念ワンマンライブの開催が決定しました️!!!!・わたなべまき7周年記念ワンマンライブ2025年7月21日(月祝) 昼会場:BLUE MOOD(築地・汐留)・夏の3連休、最後の日のお昼帯です。場所は築地・汐留エリアにあるブルームード。また、久々のバンド編成でのとなります!よりダイナミック...