CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…むしろ僕なんかはあーゆーの苦手なので「こいつすごいなっ」と思ってしまいました笑くやしー!!笑案外リーダーも苦手なのには笑ったけど。まだメンバーの知らない一面があったのか、と思...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…姫路ベータへ向かうには姫路駅から「みゆき通り」というアーケードの商店街を一直線に進んでいくのですが…ライブの日だけはその商店街を歩く時の景色が違って見えてたのよね。なんか自分...
皆さん、こんにちは!案の定、1月は飛ぶように過ぎ、2月も、もう半ば。月初に送るこのご案内もすっかり遅くなってしまいまして申し訳ございません。比較的、1~3月はゆったりめに活動することが多い気がするのですが、今年はお正月休み明けから、ほぼ息つく暇のない毎日を送っています。2月25日に控えているホ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…DAISHI君のバースデー当日という事で朝からグループライン上で「おめでとう」の言葉が飛び交う。実は僕はこの制度をなくしてほしいと思っている派だ笑数あるグループラインで、いろ...