CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…というわけで5年以上ぶりの初台DOORS。僕的には色々と思い入れがある。riceの二人と毎年「E-furo」(良い風呂)イベントを開催してた場所でもあり、僕の初ソロコンサート...
みなさん、こんばんはー!!!今年からまた歌ってみた動画や、オリジナル動画をあげておりますが、またまたリクエストを募集します!!!!いつもSNS上だと、流れて行ってしまうので、ここにコメントで是非残してもらえると嬉しいです!!!是非ねー!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…そう、「気を使わずにすむ」というのもコンビニの良さの一つでもあるわけだ。ホットコーヒーを紙コップに注ぎ終わるまでの間に僕の後ろに、同じ紙コップを持った人が並んだ。その人に悪気...