CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
瑞姫を応援いただきありがとうございます♪姫ノ宮スタッフです☆ この度 『瑞姫(姫ちゃん)』としての活動が本格スタートし、 各SNS&ファンクラブサイトがリニューアルしました!!✿SNS(Facebook・Instagram・YouTubeなど)はスタッフが更新!✿瑞姫ファンクラブ「姫ノ宮」では...
いつもイノイタルを応援いただきありがとうございます。「INOITARU OFFICIAL WEBSHOP」にて、グッズが販売開始になりました。【イノイタル卓上カレンダー2025】毎年恒例の卓上カレンダー出来ました★今年も一緒にめくった~?しましょ(*'ω'*)こちら3月13日以降順次お届け開始...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)会場様に挨拶、イベントの流れの確認。物販の準備をして、さぁリハをするか〜、と唯一の機材であるヘッドセットマイクを出す。はい、事件勃発。はい、マイクがありませ〜ん。うん、事件とい...
第二弾!Tu-ning club幹部候補募集を開始しました!幹部候補を募集します。現在、Tu-ning clubでは新たなエンターテイメント企画を進めており、つんく♂自身がプロジェクトのリーダーシップを取りながら、これまでの豊富な経験とノウハウを活かして、クラブの成長を全力でサポートします。情...