CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2025年4月21日いつも応援ありがとうございます!宇宙飛行士です!間違えました、Yo1です。新曲「名前のない色」のリリースを記念し、音楽への愛とこだわりが詰まった特別なセット商品を発売することを発表しました。Yo1直筆サイン入りCDと、Yo1自身がデザインから印刷・制作まで手がけるアートマグ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)これが今回のイベントの全て。僕自身が会場を使った事がなかったため、楽屋が狭いという事を知らすバンド数を増やしてしまったので、近くに待機場所として近くにレンタルスペースを借りてお...
【「平井景スペシャル」東京・六本木のプレライブ & 山梨の本公演のお知らせ】急に初夏のような気温になりましたね♪先週までコートを着てたのに、昨日は今年初めて七分袖のTシャツを着て出掛けました。ゆっくりと春を味わいたいなと思いますが、季節はどんどんと流れていきます。さて、もうすぐ5月!毎年恒例と...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます