CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)さてさてDaccoの47ツアーの準備も進めていかないといけないのですが、ニッショーホール公演に向けて仕込んでるネタは僕の中ではあと一つ。47ツアー自体もニッショーホールチケット...
いつも瑞姫を応援いただきありがとうございます♪姫ノ宮スタッフです☆広島県で行われるフラワーフェスティバルの出演が決定いたしました⸜(ˊᗜˋ)⸝【日程】♬.*゚5月3日(土)チューリップステージ12:00~12:30♬.*゚5月4日(日)アイリスステージ16:30~17:00♬.*゚5月5日(月...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)世のプロミュージシャンは自分以外の人がプロと認めてくれてるかどうかの世界線で生きてるわけです。でもどのジャンルのプロもだいたいそんなものですよね?免許や資格がないもの多いよね?...