CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさんこんばんは!今回はお知らせ回になります。5月の配信スケジュールは5/7 AssH MIND 【99回の失敗という成功】地味に人気の高い久しぶりのMIND編今回はモチベ系の動画になっています!5/12 E Blues JAM動画にあわせて僕とジャムれる動画を作ってみました!ここまで紹介し...
おはようございます、GWが終わりましたね、みなさまいかがお過ごしですか?5月は私にとって1年の振り返りというか次へのステップアップの時期です!みなさんはどんな5月を過ごされますか?(^O^)【5月お知らせ】◎サロンコンサート5/18(日)10:00~5月のサロンコンサートは、やすひろさんのお誕...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)姫フェス2daysを無事に終えました。とはいえまだ姫路Betaでのスペシャルライブがあるため、まだまだ早起き生活は続きまして。ただ姫フェス2daysほどの緊張感があるわけでもな...