CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)そうね、昨日は前々日にやれなかった『振り付けを考えて、踊ってるのを撮って、資料として送る』という作業から始まったわけで、午前中から頭を使って体を動かしてました。こういう作業はア...
ショップ
30,000円(売り切れ) メンバー限定
【限定1名】ハルタルリ・ライブ衣装販売(デニムのズボン)こんにちは!ハルタルリです。以前からファンの皆様からご希望いただいていた「ライブ衣装販売」を今回1着限定で販売することにいたしました。たった1着のみですのでもちろん早い者勝ちになってしまいますが、ぜひこの機会に購入ください!====▶販売...
5月に入り九州地方では早くも梅雨入りのnewsが届きましたね。季節は確実に、しかも早く動いているようです。「みんなのROCKなサロン」生配信。今回はサロン会員の方へ、中島フミアキ新しいアルバム制作について、いち早くお知らせをしました。そしてここで皆さまへもご報告します!バンドメンバー、スタジオ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)『早く帰ってくれ』って思われる仕事ってむずいよね。何も悪い事してないのにさ。ただちゃんと規則に従って調べてくれてるだけなのに…これは僕の心が良くないね。でも、そう思ってしまうも...