CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)改善されへんのかな?電車の乗り継ぎ問題って。あとあれな、バスの支払いシステムの統一化な。前払いなのか、後払いなのか、紙をとらなあかんのか…たまにどこまで行っても値段は一緒ってパ...
ショップ
3,500円 メンバー特典限定
都内中野区某所で行うスタジオライブ(イベント)!ここでしかできないお話やライブなどぎゅっと1時間にまとめてお送りいたします。ということで、参加希望の方は本アクティビティをご購入いただくことでお申し込み可能です。◆イベント概要1:催行人数3名2:コミュニティプランにより傾斜をかけチケット代を設定...
3,000円 メンバー特典限定
1,500円 メンバー特典限定
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)そんなこんなでお昼はお蕎麦を食べて…随分待たされて僕は大丈夫だったのですが、他の席の方で怒ってらっしゃる方が数名いたのでなんだかお店の雰囲気が悪くなっていて勝手に僕までしょんぼ...