CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
つんく♂Pが答える!Tu-ning clubメンバーの素朴なギモン!〜メンバーの「?」に、プロデューサーが本気で向き合う!〜Tu-ning clubのメンバーたちが抱える、リアルな悩みや疑問。それに つんく♂プロデューサーが “ガチ回答”!このコーナーはサロン内限定公開です!■6月11日公開!...
つんく♂総監修!中2映画プロジェクト2025いよいよ作品情報を大公開!!今年も、青春・友情・涙と笑いがギュッと詰まった“今”を生きるその瞬間を切り取った長編・短編映画がやってきた!話題必至の3作品を一挙ご紹介!■中2映画プロジェクトシリーズ第27作!『漫才ガール〜自分探しのサンパチ〜(仮)』監...
「レコーディングDiary」〈チーム中島〉中島フミアキ Vo Gt大谷 幸 Key佐橋佳幸 Gt山内薫 Bass Cho丹菊正和 Dr Per Cho超多忙なメンバーが奇跡的に集まれたレコーディング期間でした。リズム隊、ダビングが全曲終わりました。次は肝心要の歌入れです‼
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)まぁ安心できる楽屋で賑やかにすごせました。全国各地でいろんばバンドマンに会うって、良い経験だなぁとふと思ったりもした京都公演。いよいよ終わりやもんね、このツアー。いやさすがにど...
「It's a Girl's Pop World」ライブレポート!開催日:2024年6月6日(木)会場:初台DOORSポップスの魅力を余すところなく届けた、ガールズボーカルイベント「It's a Girl's Pop World」。華やかなステージと、各出演者の個性が光る選曲・構成で、来場者の...