CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「みんなのROCKなサロン」6月第二弾のサロン生配信は、福島県会津美里町、眞鍋伸さんスタジオからお届けしました。ギター(写真に写っているだけではなく部屋一面に下がってます)、機材、CDコレクション、ドラムセットもありレコーディングもできてしまいます。都会の喧騒から一転、緑一面の田んぼ、山に囲ま...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)午前中には雇用保険の手続きをしにいったのですが…まさかの前回いただいていた書類を全部なくしていた事に気づいて、朝から謝罪電話で始まった日。これだけ時間に追われてるのに、こんなミ...
6月は毎年恒例の会津へ!「風街亭」ご来場のみなさまありがとうございました(^O^)梅雨空でしたがLive前にはすっかり晴れてきました。栗城マスター、ママさんお世話になりました。元気なお顔で会えて良かったです。1 Guitar Guitar Guitar2 キミが恋人でよかった3 工場地帯4 O...
【島田奈央子 ファン・ミーティング第2回/受付終了のお知らせ】このところお知らせしてきました、2025年7月12日(土)開催予定の「第2回ファン・ミーティング」につきまして、おかげさまでご予約が定員に達しました。これにて申込みの受付を終了いたしました。お申し込みくださった皆さま、心より感謝申し...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)そんな感じですが、久しぶりにちゃんとリハをしたので普通に疲れたねっ。なんか慣れて普通にやってるけど…ずっと振り付けして体動かしてるんだもんな、Daccoって。この数日体に疲労が...
皆さんこんばんは!東北ユースオーケストラです!最近暑くなってきましたが、まだ6月…この暑さは一体いつまで続くのでしょうか…。寒暖差も大きくて体調を崩しやすい季節なので、みなさんも無理せずお過ごしくださいね!今週のメルマガは、トランペットパートの藤原彩希さんが、「心を動かす」ピアニストを2人ご紹...