CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
この夏はサロン内でプチ桃ブームがあったのですが…次は梨ブームがきそうな予感です笑直売所のやつ、おいしそー!!ナイスカラフルライフ♪
告知のアクティビティ、コクチビティです。楠木でした。告知というか予定に近いです。■8月20日 22:00頃~youtubeチャンネル 楠木明 染香 にて、ろんさんと、ゲストにJまさんを交えて放送を行います。内容は少し前にJまさんに意見をいただいたもので、大別すると・ギアナについて・クラウドファ...
皆様こんにちは!梶有紀子です。さて!この度は、9月1日から新しくリニューアルするKAJIKAJIのコンテンツについてお話しします!これまでお届けしてきたコンテンツよりも更に近くに!濃い内容でお届けしていきますので是非お楽しみに!▼「KAJIKAJI」の特典「KAJIKAJI」ではこのようなコン...
こんにちは暑いマスクで更に暑いでも外出時はマスクは絶対!!あまりの暑さにスタバでフラペチーノ公園にいるので、10m以内には誰もいない解放感暑いけど、やっぱり日本人だから春夏秋冬は必要!ようやく体の基調が戻りはじめました。今年は低気圧にやられっぱなしでしたから。さて、そろそろ本格的にレッスンを主...