CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
お待たせ致しました!(*^^*ゞコヴィットの編曲が上がってきましたので、相方に軽くミックスしてもらい、それが出来次第送らせていただきます!(*^^*)9月半ばには届くかと思いますので何卒お楽しみに~ペコリ((・ω・)_ _))アンケートに答えてくださり、何よりもいつも応援ありがとうございます...
皆様、魔の8月を抜けて9月に入りました!(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”喉の調子もどんどん良くなって来てますし、9月はくれぐれも調子に乗らないように地道に頑張っていこうと思います(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノこの間インスタライブでも告知しましたように、今年ソロ初のフルアルバムをサブスクリリースで発表したいと...
隊長の杏ノ助です!CAMPFIREメッセージ機能に大事なお知らせなどを、各隊士に必要な時に送信しています。必ずご確認ください!返信が必要な場合はご返信くださいね!そして、全隊士のTwitter参加権が新しく追加されました。そのお知らせのメールもお送りしています、必ずフォローする前にGoogle...