CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつも瑞姫を応援いただきありがとうございます♪姫ノ宮スタッフです☆YouTubeチャンネル瑞姫-みずき-『姫チャンネル』にて『厳島の月 英語Ver.』フルをアップいたしました♡⟡.*英語Ver.はまだライブでも歌われていないので、ぜひお楽しみください( *´꒳`* )シェアも大歓迎です⸜(*ˊ...
四季のライブを演ろう!の辻堂〈ザンシン〉での夏バージョンでした。前回はみぞれの降る春3月以来です。ザンシンオーナー佐藤さん、スタッフユリさん、ありがとうございました。もう10回になりますね。遠方からお越しの方々、お馴染みの方々、中には35年振りの再会という方も来られました。中島登場に「泣きそう...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)自分の時間と”安くなる分”の金額を比べてどちらに価値があるかを考える…。ん〜、でも僕は買い出しに行くの結構好きなのよね笑これが嫌いなら迷わずに多めにお金払って酒屋さんに来てもら...
2025年8月9日(土) ダイアモンド☆ユカイ35th Anniversary Year「愉快がゆく」を大阪で開催!7月13日(日)18:00〜より一般先着受付を開始いたします!詳細は下記をご確認ください♪YDC MEMBERSHIP 先行抽選受付/ダイアモンド☆ユカイオフィシャルHP特別先行...
毎度お世話になります!たまに隠し撮りをされますが辞めて欲しい根のシンです。そんなんええねん! #言うてくれたら一緒に撮りますさて今日は、、--------------------------------【不動の幸福】いつも応援ありがとうございます!昨日はYouTubeにてネパール編の最終話が公...