CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは、楠木です。都会にも鈴虫いるんですよね。ちゃんと鳴いてます。8月9月は活動に割く時間が多く、買ったボドゲはたまっていく一方です。夏の終わりの後編、書きます。■ちょむさんSKELETON LIFEとシャッターのイラストを描いて下さったイラストレーターさまです。私が最初にちょむさんを見か...
山中 恒作詞 湯浅譲二作曲「はしれちょうとっきゅう」(「走れ超特急」)を紹介しました。
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
(ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています)わたくしごとですが、誕生日を迎えました。年々祝ってもらえる事が嬉しくなるのは…そこそこ歳を重ねたからでしょう笑サロン内でもたくさんお祝いメッセージをいただいて感謝です。ナイスバースデー、ナイスカラフルライフ♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】作詞作曲100曲挑戦中!! 15/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り...
毎月不定期でお届けしているラジオによる”ロック講座”♪今回の特集はこちら↓【Charlie Watts追悼〜The Rolling Stones特集Part.1〜】8月24日、享年80歳でお亡くなりになったチャーリー・ワッツを追悼しローリング・ストーンズを特集していきます。しかも3回に渡って!...