CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
(ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています/月額¥500~入会可能です♪)毎朝ツイートしている「#どう思うツイート」はサロン内で過去に動画でアップしている「その日にあった笑った事」を文字にしたものなのですー。ただ昨日の動画は「リアルホラー」のお話で全然笑えなかった…ナイスカラ...
ショップ
500円
※NOICEL ARCHITECT+Plus (VVIP)、ARCHITECT (VIP)、 FITNESS、 SOUND、RESIDENTの方はFacebookグループにてお読みいただけます※突然過ぎますが、あのイベントめちゃくちゃ良いですねーw何が良いって??皆んなの熱気、エンタメ性、音、...
9月は・「黄金虫」 野口雨情作詞 中山晋平作曲・「はしれちょうとっきゅう」 山中 恒作詞 湯山譲二作曲・「沙羅」より 行々子 清水重道作詞 信時 潔作曲・「涙をこえて」 かぜ耕士作詞 中村八大作曲を紹介しました。どの作品も私には思い出深いものばかりでしたが、いかがでし...