CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
裏ビートの皆さんこんにちわ^ ^ビークです!先日三重県のライブ帰りに大阪に寄ったら変なのいました(笑)謎すぎて気になります。そして今夜23:59まで通販サイトBASEのクーポンが使えますのでこういうお得な時に購入してみて下さい!よろしくお願いします^ ^8beat.base.shop
日頃よりサロン活動にご参加いただきありがとうございますそして新しいメンバーの皆様ようこそ!運営スタッフです!さて次回10 月の生配信は…!10月はつんく♂さんの誕生月ということで、春にやって大好評だった…『つんく♂さんになんでも Q&A スペシャル』 10/15(金)23時~です!!!...
ミューザ川崎で収録した郡さんのストラヴィンスキー!!ご自身によるとても丁寧な解説付きで素晴らしい演奏ですよ!クラリネット学習者、愛好家のみなさま!興味深いと思います。
(ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています/月額¥500~入会可能です♪)消毒、除菌スプレー持ち歩くのも普通になりましたよね!いろんなオシャレなのも販売されてますね!「ハンドサニタイザー」って名前なんやで?知ってた??「今度行きたいな〜」と似てない?ナイスカラフルライフ♪