CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「みんなのROCKなサロン」生配信10月第一弾すっかり涼しく、と言うより寒いくらいの東京。皆さまお元気でお過ごしですか。突如の季節移り変わりで、衣替えも追いつかないですよね。今夜のセットリスト⭐︎ ワイルド・バンチ⭐︎ 誰もいない海 〈トワ・エ・モア〉✴︎リクエスト⭐︎ 爪先の未来⭐︎ 夢をみ...
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)フルマラソン完走した時に被ってたキャップをサロン内で限定販売する事になりました♪きっと縁起が良いはず♪「最後までやり遂げられる気持ちになるキャップ!」何...
T☆ROCKSは現在、「諸々の制限がされるかもよ?」と言った動きの中、スケジュール調整など大変ですが、音楽活動を再開する方が増えるかな?と期待しているところですが、現状はまだまだ厳しく、特に大きな動きのようなものは感じられません。引き続き、小さめのイベント、スタジオ使用、配信などを続けて行く予...
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)雑貨屋さんにて。ロケット、虹、月。なるほどー確かに「ゆらさま感」あるね笑世の中にはこんな不思議な事もあるんだな!でも、いいね!ナイスカラフルライフ♪