CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】作詞作曲100曲挑戦中!! 22/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
◤ fia'sのみなさまこんにちは! ◢いつもstellafiaを応援してくださって、見守ってくださって、参加してくださって、本当にありがとうございます!約一年間、fia'sでみなさまと創った最高に素敵な思い出は宝物です。結果として、コミュニティは本日閉鎖いたしますが、この先…必ずや大きくなっ...
コミュニティサロン「みんなのROCKなサロン」10月第二弾は土曜の夜でした。サロン後夜空を見ると、オリオン座が見えて、夜空も冬仕様になってきたなーと感じました。セットリスト(明日はライブですが、15曲も歌いました)✴︎ 横須賀✴︎ メッセージソング✴︎ What A Wonderful Wor...
秋が深まってきましたが、いかがお過ごしでしょうか。10月は①まど・みちお作詩 くらかけ昭二作曲「きのこ」②葛原しげる作詞 飯田信夫作曲「菌の迷子」③香山美子作詞 湯山 昭作曲「どんぐりダンス」④清水かつら作詞 中田一次作曲「いもほり」⑤北見志保子作詞 平井康三郎作曲「平城山」を紹介しました。う...
北見志保子作詞 平井康三郎作曲「平城山」を紹介しました。
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)今進めているプロジェクトの事でメンバーに相談&報告をさせていただきました♪たくさん意見やアイデアをいただけて有難かったでーす♪あわてる事ないと言...