CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ハロー!Give&Giveスタッフです。1stコンサート「SHARE&」の詳細が発表され、のサポータークラブ先行販売がスタートしました!8月にオンラインショーケース「Surpriiise!」を開催しましたが、このライブを終えた後、メンバーが改めて「次はリアルライブでGlover...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【タイムテーブル】00:00 オープニング 01:17 「ピ」の発声のポイント 02:22 「コ」の発声のポイント 0...
こんにちは、昭和ポップス倶楽部代表のかなえ氏です。2021年10月31日(土)、昭和ポップス倶楽部オンラインイベントを開催しました!今回のイベントのテーマは、『メンバーによるメンバーのためのイベント』。メンバーの中から企画実行委員を募り、イベントに向けて0から企画・準備を進めてきました。メンバ...
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)さ、北海道に上陸です。海の幸がまってくれている事でしょう笑メンバーの皆さんの方がは色々美味しそうなお店しってるもんなー。ツアーを楽しむプロがいっぱいいま...