CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)僕がバンドに夢を持ったのは13,14くらいの頃。当時憧れたバンド、Xやルナシー先輩もまだ20代でした。この頃に憧れた方々が50~60代だったならともかく、20代の人たちに憧れて...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「祝日海の日」海とは程遠い新宿ゴールデン街で生声LIVEでした。連休最後の夜お越しの皆様ありがとうございました。オーナー成瀬さんお世話になりました!大暑を迎える前日ではありましたが、街中暑かった(ー ー;)ですね。そしてBARの中も熱かった〜間近で歌う中島を取り巻く女性率が高かった(珍しく?)...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)福岡でライブをした後なので体力的にはしんどいものですが心には余裕があるのがとても良い。実際ライブなんてものは2時間くらいのものなので、多少体力的に不安でもどうにかなるものですが...