CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
4,400円
★入場チケット・入場チケット※ご来場様全員にオリジナルパスをプレゼント※入場時にドリンク代(600円)が別途必要となります※当日参加できることの特典や詳細はこちらのページ(https://community.camp-fire.jp/projects/527176/activities/335...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)撮った覚えのない写真がカメラロールに残ってる事ありますよね!謎は多いですが…何かのメッセージなのか…いやむしろ奇跡の一瞬をとらえた芸術なのかもしれないで...
こんばんは。歌塾事務室です!今月の配信は11月30日(火)21:00の予定です。今回も盛りだくさんの内容となっています!発声練習や質問コーナーはもちろん、思い出話も語ってくださってます。皆様お楽しみにっ!また、先生への質問も随時募集中です!お気軽に送ってください!メッセージにて受付けております...
※ファンクラブでない方もご覧いただける全体公開の記事となります。Three for Flavin の Ba.スエツグヤスタカがとてもお世話になっているミュージシャンの落合みつをさんの、ラジオ『♪落合みつを の今日はどこまで歩こうか?♪』にて、先日レコ発した『Attribute』を紹介していただ...
ハロー!サポータークラブスタッフです。12月6日(月)は、佳奈の誕生日です。そこで、前日の12月5日(日)21時から、佳奈の誕生日会をオンラインで行うことになりました。(GloBARはありません)サポータークラブ会員(500円/月)になると誕生日会に参加できるので、ぜひこの機会にご参加ください...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【タイムテーブル】00:00 オープニング 00:51 「ミックスボイス」よくある質問トップ3 01:40 ①ミックス...
初オフイベのランチ会♥この前の土曜日なんとこちらのコミュニティ初イベントであります!ランチ会が行われましたーーっ♡すっごくワクワクしてて「みんなに本当のエスプレッソを食後にしっかり飲ましたるでー!」と張り切ってましたがまさかのマシンと粉は持ってきたが肝心のフィルターを忘れるという…痛恨のミス…...