CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【タイムテーブル】00:00 オープニング 01:25 「体験談」歌、最高の瞬間 04:17 「代弁者」具体例を一つ ...
こんにちは、昭和ポップス倶楽部代表のかなえ氏です。11月23日、オンラインにて「昭和礼讃」を開催しました!「昭和礼讃」は昭和60年生まれ以降の方を参加対象としたイベント。主に同世代の仲間と音楽の魅力を共感し合い、クイズやディスカッションで交流を深め、音楽の文化発展を進めることを目的としています...
あれ、11月ってちゃんと30日ありました!?!?!?!?ってぐらい11月が吹き飛ぶように過ぎ去った気がするのはわたくしだけでしょうか…?こんにちは寒くなるとメンタルが不安定になるらしいわたなべまきですm(__)m12月を迎えたいま願いは、ただ一つ…/ワンマンライブ無事に開催できますように!\2...