CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)阿蘇駅にウソップがいるらしいけども…麦わら海賊団は全国に散らばってたりするのかな??他にもいるんかな??気になるなっ!!ナイスカラフルライフ♪
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】作詞作曲100曲挑戦中!! 27/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り...
原作詞者不明 日本語詞・作曲 新井満神田宇士編曲 アレンジ ゆうこ「千の風になって」を再アップしました。これは、新井満さんにすすめられて出場した「千の風音楽祭」の為に、たくさんの楽譜の中から神田宇士さんの編曲のものを選び、そこから更に、私がイメージを膨らませ、アレンジしたものです。新井さんご自...
西条八十作詞 成田為三作曲「かなりや」を紹介しました。
Capital House #16公開されました!今回は「価値観を揃えようゲーム!」 となっています!ぜひお楽しみください!!!※動画は毎月5日に投稿されていきます!※シルバー以上の会員の皆さんに動画のメールを送らせていただいております。※シルバー会員は限定のDiscordサーバーで動画を何度...
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)画像をもらって気づいたけども…銀座ってなかなか行く事ないなぁ〜。もう人もだいぶ戻ってきてるのかな〜。綺麗なイルミネーションがあるって事は、それを見る人が...