CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】作詞作曲100曲挑戦中!! 29/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り...
初級音響セミナー5回目 ダイジェスト映像みなさんの習得が早いので前倒しで大型コンソール「MIDAS XL-3」に入りました。MIDAS XL-3は機能が優れている分さらに複雑なのですが、みなさんちゃんと理解してくれました。次回も楽しみです!ダイジェスト映像をお届けしますね。フルサイズは有料メン...
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)サロンメンバーと皇居を走ってきました。(配信でも見れるようにしてます)天気もよくて、眺めも最高でしたね♪『荷物番』として参加してくれる人...