CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)世の中には数えきれない程のバンドマンが、ミュージシャン、アーティストがいて…僕もその有象無象の中の一人なのだ。多くの方に知られているという事が偉いのか、と問われると「多くの方に...
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら様々な話題を楽しく!時々おちゃめな発言ありな「イタ飲み」本日21時からです!毎月1回のお楽しみ!イタ飲みです~!いつも笑いあり、おちゃめあり。そしていつも食べ物トークにたどり着くという、おもしろおかしい...
7月生配信第二弾まだ7月なのにこの暑さは「どうなっちゃうんだろ♫」ですね。サロン会員特典CDアルバム詳細、レコーディングの様々な出来事をお知らせしました。「楽しみ(^^)ー」「早く聴きたいです!」とメッセージ。お届け待ち遠しいです!!今夜は懐かしい曲も織り込んでのサロン。爪先の未来「タメさん。...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)あとやっぱ一人で撮る事に無理があるよな〜。どうしてもカメラは固定する感じになっちゃうので。現場では撮影よりも自分は目の前の生徒さん達への授業を優先させないと、なので…やっぱり撮...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます