CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
※2022/2/14up本公演は延期となりました。▼詳細はこちら【INFO】SPARTA LOCALS 2/27(日)『 THE SUN ALSO RISES vol.108.5』公演延期のお知らせLOSTAGE / SPARTA LOCALS『THE SUN ALSO RISES vol.1...
堕落モーションFOLK2のワンマンライブが決定しました!12月31日よりチケット販売開始します。※2021/1/12更新ライブ配信決定!アーカイブは2月4日(金)23:59まで視聴できます。配信チケット販売中です。配信視聴チケットの詳細はこちら=========================...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
瀬戸内寂聴さんのいのちを読む。最後の作品が初めての瀬戸内寂聴さん。そんな自分を少し恥じながら。湯船で半分ぐらい読んだところでのぼせてきたので一旦中断。江國香織さんや山田詠美さんの名前も出てきて喜ぶ。わたしの愛した作家が愛した作家が瀬戸内寂聴さん。彼女の生きた証を学ばなければ、と彼女が生きてるう...
ブラックスワン見たかなり良かったあの美しいセックスは妄想なのかしら?ウィノナも良い役だったし満足Mクリスみたいな女になりたーい!ナタリーポートマンは凄すぎるな最高を更新していく人。マチルダはもちろんスターウォーズシリーズのパドメそしてブラックスワンかっこいい女優さんだなと言いながら、もうブラッ...
【水平線】(back number) ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「カバーチャレンジ!!」という事で 弾き語り動画をお届けさせて頂きますm(_ _)m 【音域】 【最低音】mid1D(D3)※Aメロ部分 【最高音】 地声→mid2G (G4) 裏声→HiC (C5) ※ラストの...