CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
あけましておめでとうございます!あっという間に2021年が過ぎ去り、お正月ですね*私はおうちで必死にピアノの練習に追われておりました笑今年はたくさん挑戦して活動していく年にしたいと思っております!がんばります!!みなさんの前にもたくさん登場できたらうれしいです^^今年もよろしくお願いします♡♡
作詞作曲100曲挑戦中!! 31/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り」という事で 動画をお届けさせて頂きますm(_ _)m 「テーマ」 今年1年の健康と健勝を祈って…!!いよいよ、、2022年が始まりました(。・ω・。) 期待に胸を膨らませる一...
2022年も皆様と一緒に、歩みを進めてまいります‼明日のことは分からないだから今日は幸せを噛みしめて楽しく歌おう今年もたくさんの笑顔とよい作品をお届けいたします!どうぞよろしくお願いいたします!わたなべまき会員の皆さまに電子年賀状をお送りいたしました‼Campfireにご登録のメールアドレス宛...