CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
【タイムテーブル】 00:00 オープニング 00:40 私が見た「絶望」の話 03:05 「絶望」の後の景色 05:08 エンディング 今回は・・・ 私が見た【絶望の景色の、その先】。 こんなテーマでお話してみたいと思います(。・ω・。) 「ん?歌には関係なさそうなテーマだな」、、、と思うか...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)サロン内に毎日投稿している動画「ナイスカラフルライフ」。(なんか笑えた些細な事を毎日アップしています)これを見てると毎日同じ格好してるの...
初級音響セミナー6回目 ダイジェスト映像セミナーも基本はここまでです。音の入り口から出口まで、みなさん熱心に話を聞いてくれてすごい理解力に驚いています。次回からはこれまでのことを全て動員してライブスペースを活用できるように、いろいろな想定で実践的なセミナーを行います。次回以降もお楽しみに!ダイ...