CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)炎天下の下でおじさまバンドマン達が汗だくになりながら機材を積んで、仙台へ向かう。仙台に着いたのは思ったよりも早かった。特に急いだわけでもないし、電車が奇跡的にスムーズだったわけ...
ショップ
3,000円(あと20人)
アルバム『MARBLE WORLD』「そのままでいい」と歌い続けた4人の記録 」soraライブマーブルワールドは、竹村公成とNIRE(ニレ)によって2021年に結成されたラブ&ピースを掲げるバンドです。「誰もが違っていい」「そのままでいい」という想いを音楽に込め、障がい・生きづらさ・多様性をテ...
2,500円(あと50人) メンバー限定
3,000円
竹村公成 / Yuri100%訪問看護師との恋を歌った、全13曲。バイク、赤いアテンザ、ビートルズ。誕生日のワッフル、インドの縁。彼女を守るための嘘。「痛快!パリピ音頭」はライブで大人気!「もう街は輝かない」「洗脳(Brain Washing)」「そして僕はアル中になった」。ボウイの「ロックン...