CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつもイノイタルを応援いただきありがとうございます。「INOITARU OFFICIAL WEBSHOP」にて、新しいグッズが販売開始になりました。【2022年4月始まり イノイタル卓上カレンダー】【DVD・Blu-ray 「HOME to HOME #10・#11」】お待たせしました!202...
私は作曲をする時、「メロディが降りてくる」ということがまったくありません。いくら待っても何も降りて来ません(笑)。かと言って、頭であれやこれや策を練って作っているかというと、そうでもありません。どうも、作曲をする時も、演奏を仕上げてゆく時も、「言語」ではない、何か別の方法で思考をしているようで...
大阪で、SPARTA LOCALS × HINTO 2man Live『スパルタヒント』開催します! 3/12(土)10:00〜チケット一般販売開始===========================【公演詳細】2022年4月15日(金)会場:大阪・Music Club JANUS開場18:...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)気持ち的にはずっと追い込まれてる感じだ。『毎日が締切日』みたいな精神状態。充実してる…というよりトレーニングでいうところのオーバーワークの域まできてる気がしてる笑筋肉痛が起こっている部位をさらに追い込んでいるよう...
皆様いつもありがとうございます。5/5 に企画をやります。全サポートですが、私1人でサポートで昼夜どちらも私含めたスリーマン。どっちも見逃せないしセトリは一才被らないのでどうか昼夜私にください!スペシャルすぎるゲストがちょいちょい決まってて、名前を出すと、、まなゆさんとか、やもとさんとか、Sa...