CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!いつも応援ありがとうございます♡こちらでの報告が遅くなってしまい申し訳ありませんが、久しぶりのコンサート出演が決まりました!*********Teatro PRIMO presents『Teatro PRIMO コンサート』日時:2022年4月2日(土) 18:0...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)そんな感じでしたが、Dacco&The benjaminもなんせ楽しく過ごせました。ちゃんと書いておくけども、1箇所盛大にドラムを間違えました。なので今日は絶対に間違えないな!!(その曲は今日も演奏するの...
GOING UNDER GROUND の通算15枚目のオリジナルアルバム「あたらしいともだち」にクボケンジが参加!クボは10曲目「根無草のランデヴー」に Programming / Recording Engineer として参加しています。「あたらしいともだち」は GOING UNDER G...