CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつも石森虹花を応援して頂き誠にありがとうございます。3月26日(土)20:00に「NIJIKA ISHIMORI OFFICIAL SHOP 【 nanairo 】」がオープンいたします。初回販売商品は以下となります。【NANAIRO ORIGINAL GOODS Vol.1】・オリジナルコ...
「みんなのROCKなサロン」3月第二弾でした。3月も終わり、新年度が始まりますね。皆さまも色々なスタートがあるのでしょうか。4月からライブ活動開始宣言も出ました。活動に向け、アスリートも利用する整体で身体をほぐしてきたらしく、「俺は焦りーとだけどねー」なんてギャグを。頭ほぐし過ぎじゃない(¬_...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)そうこうしてるうちに、サイコFCライブで動画素材もたくさん撮ったので新たに楽しみが増えた。今月末も1本youtube撮影も予定している。宝物がどんどん増えてワクワクしてるけども、そこになかなか手をつけられない状態...
いつも応援ありがとうございます。ご支援いただきましたお金で、楽譜を6冊購入させていただきました。絶版されているもの、編曲されていたりで著作権上YouTubeにあげられなかったりと、なかなか楽譜選びも大変です。学生時代に歌った懐かしい歌が収められているものが多いので、私も楽しみです。どうぞ今度と...
高村喜美子作詞 大中 恩作曲こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」よりねむいあさを紹介しました。
『夢カナYell Music Contest 2022』終了!先日、3/23に『夢カナYell Music Contest 2022』 のオンライン表彰式が行われました!我々Riot Blueですが!見事!……なんの副賞にも引っかかりませんでした!結果を真摯に受け止めて、今後の活動もしっかりが...